Selamat Atas Pencapaiannya Menjadi 20 Finalis ‘Student at Home Challenge’ Institut Pertanian Bogor, “Mohammad Hamzah Abdillah”.

Creative Photo Adalah Salah Satu Cabang Lomba Yang di Gelar Institut Pertanian Bogor (IPB) Dengan Mengusung Tema “Living Inside, Thinking Outside”.

Cabang lomba Creative Photo diikuti oleh ribuan mahasiswa aktif dari perguruan tinggi negeri atau swasta di Indonesia dan seleksi tahap awal menentukan 20 Finalis untuk menuju ke tahap selanjutnya. Syukur alhamdulillah mahasiswa kebanggaan kampus Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama Pasuruan berhasil menembus 20 Besar yang akan bertarung ke tahap selanjutnya, yakni Mohammad Hamzah Abdillah.

Mari kita dukung dengan cara like dan komentar pada postingan karya Mohammad Hamzah Abdillah di instagram @shc_ipb agar menjadi Juara Nasional.

Good Luck…..

You may also like...